Appareils et accessoires
Pâte à raviolis asiatiques
Préparation 30min
Total 1h
365 g
Ingrédients
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g d'eau
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
701.9 mg
Protides
6.9 g
Calories
1015.3 kJ /
242.7 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
50.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Buns au porc frits
1 h 30 min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 h 5 min
Banh bao vapeur à la viande
2 h 55 min
Raviolis pékinois
1 h
Ravioli au bœuf
2 h 30 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 h 15 min
Soupe de gyozas
1 h
Pitas grecques
2 h 55 min
Baos au poulet et curry
4 h 40 min
Cheese naan indien
2 h 40 min