Appareils et accessoires
Pâte à raviolis asiatiques
Préparation 30min
Total 1h
365 g
Ingrédients
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g d'eau
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
701.9 mg
Protides
6.9 g
Calories
1015.3 kJ /
242.7 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
50.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Petits pains façon bretzel
2h
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Soupe de gyozas
1h
Raviolis pékinois
1h
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Bao bun au porc braisé
1h 20min