Appareils et accessoires
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
Préparation 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
100 g de carotte coupés en rondelles (2 cm)
-
85 g d'oignon écartelé
-
60 g de patate douce pelés et coupés en dés (2 cm)
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
30 g de lentille corail
-
200 g bouillon de volaille200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
40min
La première bouchée : Saumon aux Légumes
Pas d’évaluation
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Cupcakes aux carottes
50min
Number cake 10
2h 15min
Crêpes
1h 15min
Muffins aux trois chocolats
50min
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Bowl saumon teriyaki
50min