Appareils et accessoires
Pâtes à l'ail
Préparation 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
300 g de pâtes sèches longues, type spaghetti ou linguine
-
4 gousses d'ail pressées
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 g d'huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1916.2 mg
Protides
31.5 g
Calories
4091.7 kJ /
978 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
116.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Muffins vanille-chocolat
55min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaghetti carbonara
40min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Jus d'orange
5min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min