Appareils et accessoires
Spaghetti frais aux fruits de mer
Préparation 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1195.5 mg
Protides
23.6 g
Calories
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
77.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Linguine aux crevettes
50min
Poulet et riz aux champignons
30min
Poulet épicé et riz coco
2h
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Sorbet au melon
10min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Linguine alle vongole
45min
Lotte à la provençale
50min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Sauce au poivre
25min