Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le dip au parmesan
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 4 feuilles de basilic frais
- 100 g de yaourt nature
- 30 g de mayonnaise (optionnel)
- 10 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
Les nuggets de poulet
- 350 g d'escalope de poulet, sans peau, coupée en morceaux (2 cm)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 40 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 4 - 6 pincées de poivre moulu
- 150 g d'eau minérale gazeuse, froide
- 1 œuf
- 80 g de farine de pois chiche, et 2-3 c. à soupe pour la fariner
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- huile végétale, pour la friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 402.9 kJ / 96.3 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 112.1 mg
Recettes alternatives
Curry de poulet et riz
40min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Sauce cheddar
10min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Roland-Garros
12h
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Pâtes fraîches véganes
Pas d’évaluation
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Rfissa au poulet
1h 20min