Appareils et accessoires
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de roquette et 1 poignée pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
80 g de noisettes (50 g grillées et salées et 30 g concassées pour la finition)
-
30 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe pour la finition
-
1 c. à café de sel
-
1400 g d'eau
-
du sel
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
150 g de fromage de chèvre frais en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
788.5 mg
Protides
24.1 g
Calories
3973 kJ /
949.6 kcal
Lipides
60.1 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
80.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Newcomer
1h 30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Quinoa bowl vert
1h
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Number Cake Sucré "TM7"
1h 30min