Appareils et accessoires
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 citron
-
45 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de sauce de soja
-
½ c. à thé de cassonade
-
4 filets de poisson blanc, avec peau, (140-170 g chacun, 3 cm d'épaisseur)4 filets de saumon frais avec peau, (140-170 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
-
590 g de pommes de terre farineuses (p. ex. Russet) pour la purée, pelées et coupées en cubes (1 cm)
-
115 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
huile antiadhésive en aérosol
-
450 g de bouillon de légumes
-
sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
340 g de légumes variés, coupé en bouquets340 g brocoli coupé en bouquets
-
450 g de petits pois surgelés
-
225 g de lait entier au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
4305.6 mg
Protides
107 g
Calories
5076.1 kJ /
1213.2 kcal
Lipides
65 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
55.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier Premiers Pas
3 Recettes
Canada
Canada
Soupes Réconfortantes
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Compote de pommes
20min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Sauce à pizza
35min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz aux herbes
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min