Appareils et accessoires
Polenta
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
250 g de polenta moyennement fine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1341 kJ /
320 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce Rouille
Pas d’évaluation
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Polenta
1h
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto aux bolets
45min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Gâteau du Vully
2h 30min