Appareils et accessoires
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Préparation 15min
Total 45min
1000 g
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1500 g d'eau
-
60 - 80 g de sauce de soja selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
557.3 mg
Protides
2 g
Calories
166.6 kJ /
39.8 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Chaussons aux légumes
1h 10min
Marinade à la bière
10min
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Ravioli Cinque Pi
20min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min