Appareils et accessoires
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Préparation 30min
Total 35min
12 pièces
Ingrédients
-
250 g de farine et un peu plus pour fariner
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
120 g d'eau
-
¾ de c. à café de sel
-
6 œufs
-
100 g de lait
-
½ bouquet de ciboulette fraîche et un peu plus pour saupoudrer.
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
44 mg
Protides
6 g
Calories
575 kJ /
138 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Chutney de mangue
1h
Birchermüesli
1h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Cantucci
1h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain tessinois
1h 50min