Appareils et accessoires
Guacamole
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
2 avocats pelés, en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.2 g
Calories
1809 kJ /
434 kcal
Lipides
25 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Aïoli
5min
Cupcakes aux carottes
50min
Tom Kha Gai
45min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Salade Green Power
20min
Risotto aux bolets
45min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Flan au caramel
5h 15min