Appareils et accessoires
Dip aux dattes et au curry
Préparation 5min
Total 5min
12 portions
Ingrédients
-
150 g de dattes, dénoyautées
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
300 g de fromage à tartiner300 g de fromage frais fait maison façon Thermomix®
-
200 g de crème fraîche
-
2 c. à café de curry en poudre
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 - 3 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
667 kJ /
160 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.2 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dessert express aux fraises
5min
Tapenade de tomates
5min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Mousse au jambon
10min
Rouleaux frais estivaux
30min
Houmous de betterave rouge
10min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Cacahuètes épicées
45min
Mousse à la truite
5min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min