Appareils et accessoires
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Préparation 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
30 g de rhum
Crumble
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de beurre sans lactose froid, en morceaux
-
85 g de sucre
-
115 g de farine tout usage
-
1 pincée de sel
Remplissage des pommes et assemblage
-
595 g de pommes évidés, coupés en quatre
-
2 c. à thé de jus de citron
-
45 g de sucre
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.6 g
Calories
1569.1 kJ /
375 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
4.6 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Pas d’évaluation
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Compote de pommes
20min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Pas d’évaluation
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min