Appareils et accessoires
Gâteau Aloha aux carottes
Préparation 10min
Total 1h 20min
12 portions
Ingrédients
Gâteau
-
100 g d'huile végétale plus un supplément pour huiler
-
200 g de farine tout usage plus un supplément pour saupoudrer
-
170 g de carottes (environ 3 moyennes), pelées et coupées en morceaux
-
200 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de noix de muscade en poudre
-
225 g d'ananas en conserve, en morceaux, dans son jus, non égoutté225 g d'ananas broyé en conserve dans son jus non drainé
Glaçage au fromage à la crème
-
85 g de fromage à la crème froid, coupé en 4 morceaux
-
30 g de beurre non salé à température ambiante
-
2 - 3 c. à thé de jus d'ananas2 - 3 c. à thé de jus de citron
-
200 g de sucre à glacer
-
¼ c. à thé de noix de muscade en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
382.8 mg
Protides
3.8 g
Calories
1405.8 kJ /
336 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts - Thermomix® Sensor
12 Recettes
Canada
Canada
Passionnément ananas
18 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Soupe aux pois
2h 10min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de chou
10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Crème dessert à l’érable
20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min