Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 94 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise
1h 50min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Forêt noire
2h 30min
Assiette bernoise
1h 15min
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Pas d’évaluation
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Opéra
24h
Bûche de Noël
2h 45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Chaussons à la viande
3h
Spätzlis au fromage
1h 10min