Appareils et accessoires
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Préparation 15min
Total 35min
2 bocaux
Ingrédients
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
14 g
Calories
5352 kJ /
1280 kcal
Lipides
94 g
Fibre
1 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Pas d’évaluation
Knöpflis au fromage
35min
Limoncello
192h 30min
Pure Sunrise
10min
Crème glacée au chocolat
12h
Birchermüesli
1h 10min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Poulet frit coréen
3h 10min
Sorbet à la Piña colada
Pas d’évaluation
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Chaussons à la viande
3h
Ballons de St-Gall
26h 30min