Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 542 g
- Lipides
- 238 g
- Graisses saturées
- 132 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 493 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise
1h 50min
Crème dessert
15min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Sirop de gousses de vanille
30min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce soubise
Pas d’évaluation
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caramel de base
25min
Sauce caramel
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min