Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 542 g
- Lipides
- 238 g
- Graisses saturées
- 132 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 493 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Crème dessert au caramel
1h
Curd aux baies
20 min
Crème pâtissière
15 min
Dorer 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Sauce au caramel
1h 30min
Crème caramel
5h 30min
Crème au chocolat
1h 20min
Crème dessert
15 min
Pâte à tartiner au citron
1h