Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace, et un peu plus pour la finition
- 2 oeufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 120 g de sucre en grains
- de l'huile d'arachide pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies
50min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Soupe mystère
45 min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Ciabattines
3h 30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Gâteau marbré
2h 10min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min