Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
- 100 g de vin rouge
- 80 g de concentré de tomates
- 750 g d'eau
- 100 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2061 kJ / 491 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croûtes au fromage au four
35 min
Pâtes au four rapides
55min
Croissants au jambon
35 min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Focaccia aux tomates
40 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2h 30min
Papet vaudois
55min
Macaronis du chalet
45min