Appareils et accessoires
Soupe de goulasch
Préparation 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile végétale30 g de beurre
-
1 c. à soupe de farine
-
30 g de concentré de tomates
-
500 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût en petits dés (env. 1-2 cm)
-
500 g d'eau
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 c. à soupe de poudre de paprika doux
-
1 c. à café de poudre de paprika piquant
-
½ c. à café de graines de carvi
-
1 c. à soupe de marjolaine, fraîche
-
1 feuille de laurier, sèche
-
200 g de poivron rouge en lamelles (env. 1 cm)
-
200 g de poivron vert en lamelles (env. 1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.6 g
Calories
1359.8 kJ /
325 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
6.5 g
Glucides
26.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge à la banane et au miel
10min
Curry de poisson
35min
Boulettes au trésor de légumes
20min
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Pas d’évaluation
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Risotto à la viande hachée
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Mélange épicé pour BBQ
Pas d’évaluation
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h