Appareils et accessoires
Poulet stroganov
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de poivrons rouges en lanières (5 mm)
-
230 g de champignons de Paris, frais en tranches (1 cm)
-
2 c. à soupe de poudre de paprika mi-fort
-
2 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
-
600 g d'émincé de poulet
-
50 g de cornichons en tranches de 5 mm, coupées en trois dans le sens de la longueur
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
3 c. à soupe d'eau
-
100 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1585 kJ /
377 kcal
Lipides
18 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry panang
45min
Papet vaudois
55min
Linguine saumon et vodka
20min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Ragoût de bœuf
1 h 50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 h
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Croissants au jambon
35min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Cake aux branches
1 h 10min
Émincé à la zurichoise
50min