Appareils et accessoires
Knöpflis au fromage
Préparation 35min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
1800 g d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2815 kJ /
672.8 kcal
Lipides
24.5 g
Glucides
79.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Pas d’évaluation
Bâtonnets croustillants
1h 30min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Crème au séré au chocolat blanc
1h 10min
Burger au four
Pas d’évaluation
Gâteau du Vully
2h 30min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Pain toupie rapide
40min