Appareils et accessoires
Knöpflis au fromage
Préparation 35min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
1800 g d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2815 kJ /
672.8 kcal
Lipides
24.5 g
Glucides
79.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Casimir
45min
Risotto aux bolets
45min
Croûtes au fromage au four
35min
Magie du sandwich
1h 30min
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Galettes de légumes multicolores
20min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h