Appareils et accessoires
Émincé à la zurichoise
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre à rôtir
-
600 g de viande de veau, sans nerf, sans os émincée
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
15 g de farine
-
120 g d'eau
-
250 g de champignons de Paris frais, en tranches coupés en lamelles
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
50 g de vin blanc, sec
-
1 ½ c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g de crème entière, froide
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1411 kJ /
338 kcal
Lipides
17 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Mousse au thon
5min
Riz Casimir
45min
Rösti bernois
40min
Stroganoff
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Macaronis du chalet
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Papet vaudois
55min
Croissants au jambon
35min
Tresse bernoise
1h 45min