Appareils et accessoires
Poulet oriental au couscous
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de couscous, grain moyen
-
800 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel fin
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes en morceaux
-
1 morceau de gingembre, frais (3 cm), épluché et coupé en fines tranches
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
150 g de pommes de terre en dés (1-2 cm)
-
200 g de poivron rouge en petits morceaux
-
100 g d'aubergine en petits morceaux
-
100 g d'abricots secs, dénoyautés coupés en quatre
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika, fort
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
500 g de filets de poulet, avec ou sans peau en morceaux (2 cm)
-
4 brins de menthe fraîche (optionnel) uniquement les feuilles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
2971 kJ /
710 kcal
Lipides
20 g
Fibre
15.6 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repas du soir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Poulet pékinois
45min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Bœuf bourguignon
2h
Risotto aux bolets
45min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min