Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
-
250 - 300
g de tomates pelées, concassées en dés 1 cm
ou 250 - 300 g de tomates olivette, type San Marzano, en dés (1 cm), pelées et épépinées - 40 g de câpres au sel, dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 320 g de spaghettini
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonara végétarienne
30min
Riz au mélange de légumes
55min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Penne au thon
35min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min