Spaghettini aux poivrons
TM6 TM5

Spaghettini aux poivrons

4.6 ( 23 évaluations )

Ingrédients

  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 gousses d'ail
  • 250 - 300 g de tomates pelées concassées en dés 1 cm
    ou 250 - 300 g de tomates olivette, type San Marzano en dés (1 cm), pelées et épépinées
  • 40 g de câpres au sel dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 320 g de spaghettini
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
424 kcal / 1774 kJ
Protides
12 g
Lipides
13 g
Glucides
69 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives