Appareils et accessoires
Soupe végétalienne aux pleurotes
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
120 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g de céleri-rave, coupé en morceaux80 g de céleri coupé en morceaux
-
60 g de persil frais coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
650 g d'eau
-
500 g de pleurotes, frais coupés en lanières (0,5-1 cm)
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
3 grains de poivre de la Jamaïque
-
1 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de paprika piquant
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
¼ c. à café de gingembre moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
1 c. à café de sel
-
15 g de purée de tomates
-
2 c. à café de marjolaine séchée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
670 mg
Protides
6 g
Calories
663 kJ /
159 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de poisson noirci
55min
Pavlova aux baies
Pas d’évaluation
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Risotto de riz brun aux champignons
1h 15min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Pas d’évaluation
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min