Appareils et accessoires
Velouté de tomate
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de beurre30 g
-
de tomates coupées en deux700 g
-
de concentré de tomate70 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légumes1
-
de crème fraîche100 g
-
feuilles de basilic frais2 - 4
-
de persil frais équeuté1 brin
Infos nut. par 1 portion
Calories
189.5 kcal /
792.8 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
15.8 g
Glucides
11.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
9.6 g
Sodium
643.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France

Best-Of Soupes et Veloutés
12 Recettes
France
France

J'adopte le fait maison au quotidien
33 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada