Appareils et accessoires
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
Préparation 25min
Total 30min
8 portion
Ingrédients
-
100 g de noisettes, grillées
-
80 g oignon coupées en deux
-
100 g de carotte
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g courge butternut en morceaux de 2 cm
-
1 cube de bouillon (pour 0,5l)
-
1 c. à soupe de curry en poudre Santa Maria Curry Mango
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché Santa Maria
-
825 g d'eau
-
400 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
45.7 mg
Protides
3.7 g
Calories
1059.4 kJ /
253.2 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Fricassée de poulet aux asperges
1h
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Soupe de potiron
35min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Soupe de tomates
30min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Muesli énergisant
25min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min