Appareils et accessoires
Knödel de pain façon grand-maman
Préparation 30min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de petits pains rassis en rondelles (1 cm, voir conseil)
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
220 g de lait
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
928 kJ /
221 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.9 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la patate douce
2h
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Pas d’évaluation
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Crème de cacahuètes
5min
Pralinés à la noix de coco
9h
Sirop de thé glacé
30min
Guimauve
2h 30min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min