Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de courgette, coupée en morceaux (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Pot-au-feu
1h 40min
Poulet basquaise
50min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Petits pois à la française
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Petit salé aux lentilles
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
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Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
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Velouté de légumes
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Légumes farcis
1h 20min
Tomates farcies
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Ratatouille grand format
1h