Appareils et accessoires
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
Préparation 20min
Total 2h 10min
12 pièces
Ingrédients
Les pains Bao
-
785 g d'eau
-
45 g de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé
-
45 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
huile d'olive pour le récipient
Le porc effiloché à la sauce BBQ
-
500 g d'eau
-
350 g de filets de porc dénervé
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre, moulu
-
2 c. à café de paprika doux
-
2 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
-
150 g de sauce hoisin
-
laitue iceberg
-
250 - 300 g de concombre en rondelles
-
1 bouquet d'oignons en botte ciselé en fines lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
808.6 mg
Protides
8.4 g
Calories
1010 kJ /
241.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet Tikka Masala
45min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Pico de Gallo
5min
Chai latte au potiron
Pas d’évaluation
Mélange épicé pour BBQ
Pas d’évaluation
Bao buns farcis aux légumes
2h
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Volcan au chocolat
15min