Appareils et accessoires
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
Préparation 20min
Total 2h 10min
12 pièces
Ingrédients
Les pains Bao
-
785 g d'eau
-
45 g de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé
-
45 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
huile d'olive pour le récipient
Le porc effiloché à la sauce BBQ
-
500 g d'eau
-
350 g de filets de porc dénervé
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre, moulu
-
2 c. à café de paprika doux
-
2 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
-
150 g de sauce hoisin
-
laitue iceberg
-
250 - 300 g de concombre en rondelles
-
1 bouquet d'oignons en botte ciselé en fines lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
808.6 mg
Protides
8.4 g
Calories
1010 kJ /
241.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Guacamole
1h
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Chili con carne
45min
Risotto aux bolets
45min
Bao buns farcis aux légumes
2h
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain toupie rapide
40min