Appareils et accessoires
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Préparation 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
60 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
100 g de poireaux en anneaux (2 cm)
-
100 g de céleri-rave en morceaux (3 cm)
-
100 g de viande séchée des Grisons en lamelles (2 cm) ou en petits dés
-
30 g de beurre
-
80 g d’orge perlé
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
125 g de crème entière
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
½ bouquet de persil plat frais effeuillé, haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1287.1 kJ /
307.6 kcal
Lipides
19.6 g
Glucides
25.3 g
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