Appareils et accessoires
Tranches de concombre aigre-doux
Préparation 5min
Total 5min
2 portion
Ingrédients
-
300 - 340 g concombres anglais Les extrémités sont coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
-
15 g huile végétale
-
3 gousse d'ail
-
15 g sauce de soja légère
-
15 g vinaigre
-
15 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
274.1 mg
Protides
2.1 g
Calories
415.7 kJ /
99.4 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla carbonara
30min
Houmous aux poivrons
50min
Frittata Caprese
30min
Bouchées au brocoli et au bacon
Pas d’évaluation
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Poulet méditerranéen
35min
Burger de poisson noirci
55min
Poulet effiloché BBQ
40min
Côtes de porc aigre-douce
40min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min