Appareils et accessoires
Sauce béarnaise Mode Sauce
Préparation 5min
Total 20min
300 g
Ingrédients
-
d'estragon frais4 - 5 brins
-
d'échalotes80 g
-
de vinaigre de vin blanc80 g
-
de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux180 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sel½ - 1 c. à café
-
poivre moulu2 pincées
Infos nut. par 10 g
Calories
62 kcal /
259.5 kJ
Protides
0.8 g
Lipides
6.5 g
Glucides
0.2 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
42.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux