Sauce béarnaise Mode Sauce

Pas d’évaluation
Préparation 5min
Total 20min
300 g

Ingrédients

  • d'estragon frais
    4 - 5 brins
  • d'échalotes
    80 g
  • de vinaigre de vin blanc
    80 g
  • de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux
    180 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sel
    ½ - 1 c. à café
  • poivre moulu
    2 pincées

Infos nut. par 10 g

Calories 62 kcal / 259.5 kJ
Protides 0.8 g
Lipides 6.5 g
Glucides 0.2 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 42.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...