Appareils et accessoires
Pain blanc
Préparation 15min
Total 3h 45min
12 portions
Ingrédients
Éponge
-
50 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre
-
110 g de farine à pain
Pâte à pain
-
300 g d'eau
-
20 g de levure fraîche
-
540 g de farine à pain
-
2 c. à café de sel
-
de la farine à pain pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
396.3 mg
Protides
7.3 g
Calories
863 kJ /
206 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pain Artisanal
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
La première bouchée : flocons d'Avoine aux Pommes, Dattes et Bananes
10min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Riz à la saucisse de Hong Kong
55min
Sabayon classique
15min
Massepain
1h 10min
Sichuan spaghetti
50min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Pain créatif
45min