Appareils et accessoires
Soupe de tomates
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé par deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de vin rouge sec
-
100 g de purée de tomates
-
800 g de tomates en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café rase de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café bombée d'origan déshydraté
-
300 g d'eau
-
100 g de crème, tout type
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
600 kJ /
143 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Soupe de potiron
35min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de brocolis
15min
Sabayon classique
15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe à la tomate et à la burrata
35min