Appareils et accessoires
Soupe de tomates
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé par deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de vin rouge sec
-
100 g de purée de tomates
-
800 g de tomates en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café rase de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café bombée d'origan déshydraté
-
300 g d'eau
-
100 g de crème, tout type
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
600 kJ /
143 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Waterzooi de poulet
1h
Soupe de potiron
35min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de brocolis
15min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Pain de viande
1h 20min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Spaghetti bolognaise
40min