Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre
- 2 - 3 zestes d'orange prélevés finement, sans chair blanche
- 450 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
30
g de jus d'orange
ou 30 g de jus de citron - 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
-
2
blancs d'œufs (voir Conseil)
ou 2 blancs d'œufs pasteurisés - 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigérée
- 85 g d'amandes effilées et grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 989.9 kJ / 236.6 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 74.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Compote de pommes
20min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Crème fouettée
10min
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Brioches du Carême
1h 55min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min