Appareils et accessoires
Pesto au basilic
Préparation 5min
Total 5min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
80 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g de pignons de pin
-
100 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1574 kJ /
376 kcal
Lipides
38 g
Fibre
1.1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Prime Board
Pas d’évaluation
Boulettes de viande aux légumes
20min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Borsch
50min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Pas d’évaluation
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Soupe de tomates
30min