Appareils et accessoires
Pesto au basilic
Préparation 5min
Total 5min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
80 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g de pignons de pin
-
100 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1574 kJ /
376 kcal
Lipides
38 g
Fibre
1.1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Pas d’évaluation
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Guacamole
5min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Sabayon classique
15min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30min
Spaghetti bolognaise
40min
Soupe de tomates
30min