Appareils et accessoires
Soupe de ravioli au bœuf
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 - 400 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filets de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
de persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.9 mg
Protides
27.2 g
Calories
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Pas d’évaluation
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Pas d’évaluation
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Gâteau géode
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Macarons lapins de Pâques
48h
Burger scandinave
Pas d’évaluation
Poulet Tikka Masala
45min
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation