Appareils et accessoires
Dhal à la noix de coco
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
1 - 2 piments verts frais épépinés si nécessaire
-
150 g de tomates en quartiers
-
250 g de lentilles rouges séchées
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
2 c. à café de graines de moutarde blanches2 c. à café de graines de moutarde noires
-
300 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
120 g de feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées120 g de pousses d'épinards frais grossièrement hachées
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche grossièrement hachée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.5 g
Calories
1967.8 kJ /
470.3 kcal
Lipides
15.4 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Quiche à la betterave et à la feta
Pas d’évaluation
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40min
Dhal à la noix de coco
25min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Lasagne végétalienne aux lentilles
Pas d’évaluation
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Dhal à la noix de coco
25min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min