Appareils et accessoires
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
Préparation 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
Le pesto de roquette
-
60 g de parmesan en morceaux
-
le zeste de 1 citron jaune
-
30 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
85 g de roquette
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ c. à café de sel
Les légumes
-
560 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
220 g d'oignons rouges en fines tranches
-
220 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g feta émiettée
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
-
2 citrons jaunes coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
497 mg
Protides
12 g
Calories
1378.6 kJ /
329.5 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
14.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Chou-fleur tikka masala
30min
Fricassée de poulet aux asperges
1 h
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40min
Sangria framboises et basilic
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Saumon au fenouil
40min
Omelette brocoli-jambon
35min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min