Appareils et accessoires
Shakshuka au poivron jaune et avocat
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de poivrons jaunes en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
40 g de purée de tomates
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 ¼ c. à café de sel
-
2 d'avocat
-
2 - 3 c. à soupe de tahini
-
½ bouquet de coriandre fraîche hachée
-
4 morceaux de pain plat (flatbread)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1093.3 mg
Protides
11.6 g
Calories
2090.4 kJ /
499.6 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
13.6 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
47.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Chili non Carne
1h
Dhal à la noix de coco
25min
Tofu en ragoût
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Curry de légumes indien
50min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Boulettes à l'aubergine
1h
'Mac & Cheese' au butternut
45min