Appareils et accessoires
Sangria aux framboises et au basilic
Préparation 10min
Total 40min
10 verres
Ingrédients
-
140 g de sucre
-
255 g d'eau
-
8 brins basilic, frais plus un supplément pour garnir
-
2 citron jaune 1 coupé en deux et 1 en tranches
-
185 g de framboises surgelées185 g de framboises fraîches
-
500 g d'eau minérale gazeuse réfrigéré
-
1 bouteille de vin blanc (750 ml), au frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0.5 g
Calories
538.7 kJ /
128.8 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.6 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Babka salé au saumon fumé
4h
Blue Hawaii
10min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min