Appareils et accessoires
Moules marinières
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
de persil frais haché, pour le service
-
de citron coupé en quatre pour le service
-
baguette en tranches, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
948.7 mg
Protides
27.6 g
Calories
1326.4 kJ /
317 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers Sloppy Gold Rush
Pas d’évaluation
Boulettes de viande aux légumes
20min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Guacamole
5min
Schiacciata au saumon fumé
2h 15min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Minicheeseburgers
2h 40min
Citronnade
5min