Dal à la courge
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Dal à la courge

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de courge butternut, pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
  • 200 g de lentilles, sèches, noires, (beluga, cuisson 20 minutes)
  • 30 g de purée d'amande blanche (clair)
  • 20 g de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe de curry en poudre (doux)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 750 g d'eau
  • 4 brins de coriandre, fraîche, feuilles
    arrachées et grossièrement hachées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1503.4 kJ / 359.3 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
55.3 g
Lipides
10.7 g

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