Appareils et accessoires
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
Préparation 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon rouge, coupé en quartiers80 g d'oignon jaune coupé en quartiers
-
150 g de betterave rouge, cuite coupée en morceaux
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
25 g de noix décortiquée
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
150 g de pâtes sèches type rigatoni, (voir conseil)
-
feta pour garnir
-
aneth frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 2 portions
Sodium
4817.5 mg
Protides
26 g
Calories
3918.2 kJ /
936.5 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
137.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive les Couleurs !
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Dhal à la noix de coco
25min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Curry d'aubergine
50min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h