Appareils et accessoires
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
Préparation 10min
Total 1h 30min
9 tranches
Ingrédients
-
115 g d'huile végétale
-
270 g de sucre
-
3 œufs
-
60 g de cacao en poudre
-
140 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
140 g de lait entier
Glaçage au chocolat
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
45 g de lait entier
-
225 g de chocolat noir pépites ou morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
248 mg
Protides
8 g
Calories
2238 kJ /
535 kcal
Lipides
30 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Gâteau aux pommes
1h
Gaufre brownie
30min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Cookies-brownies
20min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h