Appareils et accessoires
Pain à la banane
Préparation 10min
Total 1h 50min
12 tranches
Ingrédients
-
130 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
-
340 g de bananes en morceaux
-
140 g de sucre
-
3 œufs
-
225 g de farine de blé
-
2 c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
100 g de babeurre
-
2 c. à café de sucre vanillé, maison2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
4 g
Calories
1019 kJ /
243 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.1 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un Maître Boulanger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Compote de pommes
20min
Pâté chinois
1h 30min
Muffins aux carottes et noix
45min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min