Appareils et accessoires
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Préparation 30min
Total 5h 30min
12 parts
Ingrédients
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café jus de citron1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de maïzena
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de mélange de baies fraîches pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
90.4 mg
Protides
4 g
Calories
1451 kJ /
345 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11.4 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Pas d’évaluation
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Pas d’évaluation
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Glace au caramel salé
14h
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Pas d’évaluation