Appareils et accessoires
Tarte aux poireaux et au fromage
Préparation 25min
Total 1h 5min
8 parts
Ingrédients
-
180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'eau
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
300 g de poireaux en morceaux (2 cm)
-
200 g de crème entière
-
3 œufs
-
1 pincée de poivre
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
150 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1443 kJ /
345 kcal
Lipides
26 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Recettes faciles pour le midi
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche Lorraine
50min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Gratin de courgettes
1h 10min
Lasagnes
2h
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Quiche poulet-poireaux
1h
Lasagnes à la courge
1h 40min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Tarte aux légumes
1h