Appareils et accessoires
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
Préparation 20min
Total 50min
4 portion
Ingrédients
-
5 - 15 piment rouge, séché chile de arbol, par exemple, sans les tiges, selon le goût
-
850 g de lait de coco
-
395 g de bouillon de poulet
-
115 g d'échalotes en fines tranches
-
60 g sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
30 - 60 g pulpe de tamarin selon le goût
-
1 c. à thé de sucre de palme1 c. à thé de sucre
-
60 g de gingembre frais en fines tranches
-
60 g de citronnelle fraîche coupée en fines rondelles, partie blanche uniquement
-
60 g galanga en fines tranches
-
170 g de pleurotes La main déchirée en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de lime
-
10 - 15 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
450 g filet de poulet, sans peau coupé en fines lamelles (environ ¼ in.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.1 g
Calories
3198.4 kJ /
764.4 kcal
Lipides
35.9 g
Fibre
7.7 g
Glucides
53.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes au poulet
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Crème pâtissière japonaise
Pas d’évaluation
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Challah
3h 10min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Pain banique
45min
Confiture de bleuets
45min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Pas d’évaluation
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Tacos de poisson
45min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Soupe au brocoli et au cheddar
45min